【黑龙江龙盛门业】齐齐哈尔快速门,牡丹江堆积门,佳木斯硬质快速门,黑龙江软帘门,SEJ电机

联系我们 / Contact us

公司:黑龙江龙盛门业有限公司

  • 手机:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 全国热线:4006080090

您现在的位置是:

首页>>企业新闻 >> 绥化快速门电机一直转是怎么回事

    绥化快速门电机一直转是怎么回事

  • 绥化快速门电机一直转是怎么回事

    所谓寒冬腊月,眼下已进入到一年中最冷的几天,这几天也是考验快速门的时候了,有些产品上的瑕疵往往在这个季节展现出来,经受不住严冬的考验,在这样的天气里,如果您的门出了问题,确实是一件十分苦恼的事情,不但影响您的正常使用,阻碍的车辆的通行,更糟糕的是丧失了保卫功能,因此,您有必要掌握一些简单的应急处理方法。

    也许您遇到过这种情况,就是绥化快速门的电机一直运作,直到变频器出现er12单程运行时间超时的报警才停止,而用户对于所出现的代码也不了解是什么原因,往往束手无策,这种情况,说明是绥化快速门限位开关失效,没能起到限位作用,调节或更换即可。