联系我们 / Contact us

公司:黑龙江龙盛门业有限公司

  • 手机:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 全国热线:4006080090

您现在的位置是:

首页>>企业新闻 >> 【大兴安岭】快速门电机如何做到隐形安装?

    【大兴安岭】快速门电机如何做到隐形安装?

  • 【大兴安岭】快速门电机如何做到隐形安装?

    哈尔滨快速卷帘门电机隐形安装

    在很多场所我们都会看到大兴安岭快速卷帘门,他具有很好的保温,抗风,防尘的效果,是停车场,工厂等地的必备产品,不过,也有些场所,因为门口的原因,没有足够的安装空降,那么该如何安装这种门呢,为了满足用户的需求,我们采用了管内安装快速电机,实现了电机隐形安装的愿望。

    管内快速电机,(含整流器及端子盘)

    1、独特性:业内唯一嵌入式设计,安装更容易,省时省力省工序

    2、适应性:门机一体化,规避空间上的障碍限制,无论任何安装环境皆适用。

    3、比拟机动车规格,采用行星减速设计,蝶式刹车结构

    快速门管内快速电机批发


    快速门专用控制箱,外置LED操作面板,功能接点简单易辨识,实现各项传感联动设备安置要求;内置故障反馈讯号,状况修复快速简洁。

    应用于各种款式的快速门当中,至于卷筒内,增加门体的美观程度,节省安装空间,组装拆装简单,节省时间,节省人力。具有高效、节能、性能好、震动小、噪音低、寿命长、可靠性高、维护方便、启动转矩大等优点,如您需安装这种快速卷帘门,请致电龙盛门业。